旧年中は、大変お世話になりました。
また本年もどうぞよろしくお願いします。

あっという間に過ぎてしまった2016年でした。
去年は今年もうすぐ発売の、新しいこどもクッキーやきほんのおかしのリニューアルレシピの開発に時間を費やしていました。
前よりもバージョンアップしたねと言ってもらえる仕上がりになったと思います。

今年も、いっぱいやりたいことがあります。

お問合せの多い備蓄用のクッキーも、今年こそは発売にこぎ着けたいし、ミックス粉もレシピブックを付けたものを発売したい。

ケーキ類も、もっといいものにしたい。

アレルギーがあっても、食のこだわりがあっても食べられるものを、もっと普通に買えるようにしたい。
食のボーダレスを目指して、もっと努力していきます。

こんなものがあればいいなとか、これがもっとこんな風ならいいなとか、お客様から寄せられるご意見を有り難く読みながら、どうすれば実現できるか一生懸命試作しています。

まだまだ未熟な私達ですが、これからも皆様に育てて頂きながら、皆様の笑顔が増えるよう微力ながらお役に立てるものづくりをやって参ります。

寒さ厳しくなっております。
どうぞ皆様お身体を大切になさって、笑顔の多き一年をお過ごしください!

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

おこめのおかし  『SWEETS AID』

twitter

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • 「あとぴいなう」届きました。
    なんぼゆうこ
  • 5月の禾会ランチのご案内
    nogi junko
  • 5月の禾会ランチのご案内
    yamamoto
  • 人気のかわいいパッケージ♪
    たにえり
  • まちのシューレ963 さん
    nogi junko
  • まちのシューレ963 さん
    neko
  • 年末年始の営業について
    nogijunko
  • 年末年始の営業について
    はるこ
  • 9月20日(木)禾会 ランチの予約状況
    山本雅美
  • わははネット主催 第1回 ママ∞フェスタ に参加します!
    nogi junko

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM